добавить в избранное обратная связь карта сайта
тарелки masterwork вконтакте тарелки masterwork вконтакте
Masterwork Новости
30/11/2010 –ЛЕОНИД "ПИЛОТ" КИНЗБУРСКИЙ (LOUNA) СТАЛ ЭНДОРСЕРОМ MASTERWORK!
30.11.10 02:42

Пополнение в рядах эндорсеров Masterwork: новым представителем бренда турецкого железа в России стал барабанщик группы LOUNA, Леонид "Пилот" Кинзбурский!

В возрасте 15-ти лет благодаря собственному упорству и настоянию своих родителей Леонид "Пилот" Кинзбурский начал учиться в музыкальной школе по классу ударных, а уже через год влился в состав альтернативной группы Wayzz. Позже помогал группе «Сентябрь в огне» как сессионный музыкант; влился в состав группы «Поиск Сети», с которой много выступал в Москве, Питере и городах нашей страны. В 2008 году Лёня присоединился к коллективу Pony clouds, где так же в свое время играл бас-гитарист Андрей Шморгун (Тараканы!). С 2009 года Пилот является постоянным и бессменным участником группы LOUNA.

Подробнее о Лёне на сайте Masterwork-russia.ru: http://masterwork-russia.ru/russia/leonid-pilot-kinzburskiy.html

 
24/11/2010 - MY AUTUMN ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ТУРА.
25.11.10 13:48

Питерские дэткорщики MY AUTUMN вернулись из  длинного тура по России, Украине и Беларуси. Последними городами, которые посетили эндорсер ударных инструментов PEACE и турецкого железа Masterwork, барабанщик Марк Миронов и музыканты группы, стали Ярославль, Череповец и Вологда.

В середине октября у группы также вышла новая песня, которая получила название «Капля воды». Оценить новый трек и посмотреть фотографии  с тура можно  в официальной группе MY AUTUMN Вконтакте: http://vkontakte.ru/club59241

 

 
8/10/2010 – МАСТЕР-КЛАСС СЕРГЕЯ БАТРАКОВА В ХАБАРОВСКЕ!
28.10.10 14:28

8 октября в г. Хабаровске произошло событие, запомнившееся хабаровским любителям барабанов надолго: при технической поддержке ударных инструментов PEACE и турецких тарелок Masterwork в ударном магазине "Мейнстрим" провел мастер-класс один из самых ярких и талантливых барабанщиков российской сцены Сергей Батраков! Событие организовалось буквально за неделю, но собрало достаточно молодых барабанщиков (и не только), неравнодушных к любым таким тематическим событиям и встречам.

Сергей прибыл с коллективом Стаса Михайлова в рамках гастрольного тура в г. Хабаровск, и при поддержке ООО "Саундчек" и ударного магазина "Мейнстрим" Серёжа любезно согласился провести мастер-класс. Открыв мастер-класс интересным соло, Сергей исполнил замечательную фанковую вещь, а затем, сидя за тренировочным пэдом, много рассказал о технике удара с позиций различных барабанных школ, показал много отличных упражнений для индивидуальных занятий, очень подробно рассказал о правильной посадке за установкой и правильных углах наклона рук и ног.

В течении мастер-класса Сергей показывал приемы и секреты аранжировок барабанных партий, в частности на вещи Александра Ф. Скляра с альбома "Песни моряков", а также изрядно сдабривал интересными произведениями в стиле фанк/фьюжн, изумляя зрителей восхитительными "фишками". И конечно же, Сергей, с его многолетним панк-рок опытом детально рассказал про принцип "швейной машинки" в панк-музыке, непременно заинтересовавший собой всех зрителей. Сергей не только талантливый барабанщик, но и как оказалось замечательный и интересный человек! Мастер-класс Сергея Батракова получился очень открытым и живым: зрители задавали вопросы и Сережа охотно на все отвечал и тут же показывал все технические аспекты сразу за установкой. Сережа много шутил и рассказывал истории из своего личного опыта, все прошло в такой домашней и уютной обстановке. Виртуозная техника, завораживающая динамика, легкость и смелость движений Сергея Батракова запомниться в Хабаровске еще надолго!

В завершении мастер-класса, Сергей рассказал о своей установке Kahuna и своем замечательном сете тарелок Masterwork серии Iris, от которого в этот вечер все присутствующие были в восторге, и на прощание сыграл очень длинное попурри из песен Led Zeppelin, с очень оригинальным соло в Moby Dick, буквально взбудоражив всех вокруг! Завершилось все бурными аплодисментами, нетерпеливыми вопросами и фото на прощание.

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Cтраница 9 из 15