добавить в избранное обратная связь карта сайта
тарелки masterwork вконтакте тарелки masterwork вконтакте
Masterwork Новости
Антон Поддячий в Российском туре с группой Slaughter To Prevai
25.03.15 14:50

Slaughter To Prevail — молодая deathcore группа из России, взявшая на себя ответственную задачу поднять отечественную core сцену с колен. Вокалистом данной группы является пришедший на нашу землю прямиком из ада Александр Шиколай (он же Alex Teribble), которого вы можете знать по взорвавшим интернет каверам на youtube.

Перед весенним туром по Европе, эта машина убийств разнесёт слово ада и хаоса по России с презентацией дебютного EP, да и с мощными спец гостями на концертах:

25 марта - Тюмень
26 марта - Челябинск
27 марта - Екатеринбург
28 марта - Пермь
29 марта - Казань
31 марта - Нижний Новгород
1 апреля - Москва
2 апреля - Питер

 
Барабанщик Антон Поддячий (Lost in Alaska) стал новым эндорсером бренда MASTERWORK!
17.01.14 13:17


Антон Поддячий родился 16 мая 1985 года в городе Комсомольск – на - Амуре где и начал заниматься ударными в возрасте 16 лет. Любовь к музыке с самого детства привила ему его мать-преподаватель по классу фортепиано и руководитель музыкально-хоровой студии "ЭХО" известная по Хабаровскому краю. В едва сознательном возрасте Антон вместо садика посещал все репетиции хоровой студии "ЭХО". Тяжелой музыкой увлекся в возрасте 16 лет, когда товарищ предложил ему прослушать диск Slipknot "Iowa". Занимаясь с преподавателем и играя в местных коллективах, Антон набирался опыта. Позже в 2008 году переехав на Урал в город Челябинск начал профессиональную деятельность в группе Lost in Alaska,ставшей неотъемлемой частью его жизни.

За спиной группы помимо регулярных выступлений более 100 концертов,2 российских тура и выступления в городах Белоруссии, Казахстана и Украины.В активе группа имеет 2 клипа ( Simulacra c альбома «Zodiac» (2010),The Inevitable Changes с альбома «Time of Solution»(2012)),2 релиза в формате EP(EP «Time of Solution»(2012),EP «Лед Слов»(2008)) и 1 полноформатный альбом («Zodiac» (2010)),не считая сингл релизов. Над звуком группы работал известный саунд продюсер Joshua Wickman из Dreadcore Productions, White Lake, Michigan,работавший с группами:Within The Ruins, Forty Fathoms, Apparitions, Knights of the Abyss и многими другими.

23 сентября 2013 года свет увидел новый сингл «Euthanasia».В данный момент ведется работа над созданием нового полноформатного альбома, который запланирован на вторую половину 2014 года. Также в поддержку альбома выйдет новый клип и состоится тур. Помимо драмминга в группе Антон занимается всеми организационными вопросами.


Эндорсерский Сет Антона Поддячего состоит из следующих тарелок Masterwork :

Resonant 16" Crash, Resonant 18" Crash, Resonant 22" Ride, Resonant 18" China, Resonant 20" China, Resonant 14" Hi-Hat, Resonant 13" Hi-Hat, 9" Bell Polished Bronze, 7" Bell Polished Bronze.

 
ВАЛЕНТИН ТАРАСОВ О MASTERWORK
09.07.12 02:38

 Этим летом у Валентина Тарасова, drum-игрока групп МакSиМ и Genoa, взял интервью Первый Российский Барабанно-Перкуссионный журнал Russian DRUM Community (RDC). Кроме интересных заметок о жизни и владениях разными техниками, авторитетах и коллегах, Валентин лаконично, но в то же время полно рассказал об эндорсменте в фирме Masterwork:
"Для работы с МакSиМ я выбрал серию «Masterwork Resonant» - из-за ее острого, пробивного звучания, которое отлично работает на больших стадионных площадках...
Относительно недавно я приобрел себе второй сет тарелок для проекта «Данила Дунаев Band». Туда входят такие серии как: «Natural», «Jazz Master», и «Iris». Их звучание мне показалось больше подходят к тому стилю, который мы исполняем, честно говоря, я даже затрудняюсь его назвать. На них я записал несколько треков, которые вы можете увидеть и услышать на YouTube".

Сайт сообщества  Russian DRUM Community в контакте: http://vk.com/club1044879

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Cтраница 2 из 15